Kepala MTsN 5 Kota Padang Tinjau Pelaksanaan ANBK

• Senin, 09 September 2024
  • Berita ANBK
Kepala MTsN 5 Kota Padang Tinjau Pelaksanaan ANBK

PADANG | Noprizal, Kepala MTsN 5 Kota Padang, melakukan tinjauan langsung ke lokasi pelaksanaan Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK) di madrasahnya yang berlangsung hari ini Senin, (09/09/2024).

Tinjauan ini bertujuan untuk memastikan kelancaran pelaksanaan ANBK yang tengah berlangsung.

Dalam kunjungannya, Noprizal memeriksa berbagai aspek teknis pelaksanaan ANBK, termasuk kesiapan fasilitas komputer, koneksi internet, dan kesiapan para peserta.

Noprizal juga melakukan dialog dengan beberapa siswa untuk mendapatkan umpan balik mengenai proses ujian.

Noprizal menyatakan bahwa MTsN 5 Kota Padang telah mempersiapkan segala sesuatunya dengan baik.

"Kami berkomitmen untuk memberikan pengalaman ujian yang optimal bagi para siswa.

Semua persiapan telah dilakukan dengan matang untuk memastikan ANBK berjalan lancar," ungkapnya.

Pelaksanaan ANBK di MTsN 5 Kota Padang diharapkan dapat memberikan hasil yang akurat dalam menilai kompetensi siswa serta mendukung perbaikan kualitas pendidikan di sekolah tersebut. (ST)